ночь соприкасается с нами...

ночь соприкасается
с нами
и оставляет огромное
лунное детское
вдохновение

ночью мы всегда
воспеваем наше былое
настоящее и предстоящее
ночью мы обладаем собой
обладаем свою душой

ночь дарует сон
а сон дарует нашу истину
наш настоящий свет
без миража
лишь явь


03.03.18


Рецензии