ночь выглядит как день...

ночь выглядит как день
день выглядит как ночь
звезды выглядят как солнце
солнце выглядит как звезды

я человек идущий по дороге
который выглядит как зверь
я зверь идущий по дороге
который выглядит как человек


19.03.18


Рецензии