ночные звезды...

ночные звезды
еще приятны
звезды дневные
солнечные
еще золотые
утренние весенние

они прекрасно светят
очень ясно видно
дорогу
я их ценю и всегда
принимаю
и понимаю как и ночные
холодные звезды

17.03.18


Рецензии