никогда не стоит бежать понапрасну...
понапрасну лучше просто
бесшумно постоять и помолч
ать послушать музыку мира
не стоит торопиться не стоит
бежать да бежать лучше просто
остановится постоять и подумать
о любви и свободе о фонарях
01.03.18
Свидетельство о публикации №118052009037