по мотивам ПодЛиза
близорукая Лиза ханжа и подлиза
приняла позу башни из города Пиза
и стояла скучая ждала эпикриза
потому что сломала шейку бедра
после страстного ночью в отеле стриптиза
без шеста и без лонжи у края карниза
жертва алчности криза и страсти каприза
без мозгов но душевно щедра...
Свидетельство о публикации №118052009027