никогда не говори что тебя что то достало...

никогда не говори
что тебя что то
достало
что это тебе
надоело

если оно продолжает
к тебе так стремительно
идти показываться являться
значит оно тебе очень нужно
и если отбросишь умрет
твое величие

никогда не говори так
ведь так ты отбрасываешь
помощь к себе
так ты отбрасываешь
огромные шаги к своей мечте

никогда так не говори
если хочешь
чтобы ты стал человеком
чтобы ты стал абсолютной
свободой

16.03.18


Рецензии