Не виноват никто

Ты стал другим, я тоже изменилась.
Кто виноват? Чия же милость
соединила нас на жалкое мгновение,
оставив в памяти надежду и волнение?

Кто надоумил мысли беспризорные
ночами растревожить нас бессонными?
На расстоянии переплестись онлайнами,
и затеряться на рассвете за туманами?

Не виноват никто. Наивные и глупые
толкли мы воду, не меняясь ступами,
не становились ближе и нужнее.
В итоге замолчали, каменея.

18.05.2018


Рецензии