Соловьи в лесу поют
Сад объят цветеньем,
И гуляет праздный люд,
Наслаждаясь пеньем.
Запах ландышей в цвету
И зелёной хвои.
Соловьи, вы на беду
Рассвистелись, что ли?
Заманили в майский лес
Комарам на пищу.
Я, искусан ими, без
Чувств пришёл к жилищу.
Свидетельство о публикации №118052008980