Мустанг
Лихой ковбой.
Объявил ковбой
Мустангу бой.
Упрям мустанг,
Но на зло -
Надели на спину
Ему седло.
Удила в зубы,
Стремена в бок
И ни чего мустанг
Поделать не смог.
Каким бы не был
На арене вой,
Не усидит в седле
Лихой ковбой.
Мустанг гордый,
Он как птица,
Ему прерия
Ночью снится.
Не выносима
Ему суета.
И не будет мустанг
Пасти скота.
Свидетельство о публикации №118052008947