Память стелется порою

Без рассудные поступки,
Исчезают без следа.
Протекают быстро сутки,
Льётся время как вода.

Забываются обиды,
Те что были так сильны.
Все со временем забыты,
сожжены назад мосты.

Затухает страсти пламя,
Давит воздух пустоты.
Горе лечится годами,
Позабудешься и ты!

Память стелется порою,
Пеленою на глазах.
И ночами нет покою,
Образ твой сомной во снах.


Рецензии