СтихоПлЁтка!

Теперь любой бабушке можно сказать НЕТ!

Обидно, конечно, что Гаррик один, а желающих много!

Тяжело жить, когда за тобой следит весь мир!

Военная форма-даже кривизну ног выгодно подчёркивает!

Подвенечное платье-украсило даже Меган!


Рецензии