Не упусти свой шанс

Если  в жизни твоей  появилась любовь,
Не теряй ты её и за крылья хватай.
Проворонишь, свой шанс, улетит она вновь,
В одиночестве жить будешь ты так и знай.
Будешь долго жалеть, что не смог, упустил,
Не познал ты дыхания чувства любви.
Но в оплошности некого будет винить,
Виноват только сам, не горел  ты внутри.
Значит, эта любовь не  коснулась души,
Не затронула спящее сердце твое.
Как познаешь бессонные ночи, спеши,
Задержи ты любовь, чтоб прожил с ней вдвоем.


Рецензии