Маяки

Гаснут днём и светят ночью
В бурном море маяки,
Путь тебе укажут точный
И избавят от тоски.
Каждый может оказаться
В море грозных, серых туч,
Каждый может ошибаться,
Искать в жизни света луч.
Маяки дают нам веру,
Свет, любовь и верный путь.
В темноте мы им поверим
И попробуем рискнуть.
Может маяками будем,
Посылая свет другим?
Этот путь, конечно, труден,
Но ЖИВЁМ пока «горим».
14.05.2018

___________________
Фото - вышивка крестиком. К каждой своей вышивке я пишу стихи, которые располагаю с обратной стороны работы.


Рецензии