Счастье! Не заблудилось нигде ты, случайно?

СЧАСТЬЕ! Не заблудилось нигде ты, случайно?
Ведь я догадалась...,ты где-то ,наверное,...есть!
Может быть я,прошла мимо тебя, но нечаянно?
Голову крУжит тоска! Надо б тихо присесть...!
И посидеть, и подумать немного ... подольше:
КАК Я МОГЛА НЕ ЗАМЕТИТЬ ТЕБЯ, ОБОЙТИ?
Иль, соизмерив отрезок пути,(И ПОБОЛЬШЕ!),
вдруг осознав ..., ГОРДО ВСТАТЬ И УЙТИ...!?
И не мешать тем, кто мОлод и вЕсел, и смел
счастьем питаться и, пить его молча ВЗАХЛЁБ!
Всё видно верно,кто смел, тот давно уж поспел!
И для меня стал высОк "счастья мой небоскрёб"!
Светлана Королева(Резанова)2
20 мая 2018года.


Рецензии