Нам это не понятно!!!

          … почему с ХунтаИны
летят мИны и снарЯДы по ДонбАссу !!!
СрАвниваю наш ДонбАсс с ДамАском,
с Сирией, с обстрЕлами там АДскими !!!

                НЕТ,- понятно мне
               и в дух, в рАзум и сЕрдце,-
             почему в Сирии штатобЕ$ие
     с евромарАзмой защищают звЕр$ки
     оппозицию официАльному ДамАску
 и посылАют от информ-фЭйк «ТамаГАВки»
          прям по Сирии, по суверЕнной,
 которая разбИта войной шестилЕтней !!!

                Почему жЖж РоссИя
       не предупредИт ВЕЖЛИВО – красИво
       фаш-хУнто-дурь бандЭрскую словАми:
«-С  такого-то  № - числА, если хоть снарЯДье,
 мины полетят в сторону ЛугАнщины, ДонбАсса,-
   то крЫшка всем фаш-бандЭро-пидо*Асам !!!
      АэродрОм воЕный выбирАйте для убОя,
     корабль военный, воен-бАзу для разгОна
        в поСЛЕДнее РоссИйское медвЕжье
          ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ ВЕЖЛИВОЕ !!! »

                Но нет..,-
              не слышим слов таких
          в ДонбАссе, на ЛугАнщине
        от РОС-главнокомАндующего,
   от  РОС-минИстра оборОны знАчащего,
    от МИД России, от правИтельства…
         ..фаш-хУнто-дурь скунцИт
                в ХИХИтельстве...

          ……Мне жЖж,- НЕ понятно…….
             …… НАМ – НЕ понятно…..
             А штатобЕ$ию зан’ятно,
        евромарАзме,- ойЙй при’ятно,
    фаш=хунто-дурь-бандЭр-нацЫзме,-
                полувн’ятно….

  И в ГОРловку мою летят всё аккурАтно,
     без всех помех и мИны и снарЯДье
           со сторонЫ нац – ХунтаИны…
     Всё клячкотУпят фаш-бладИны !!!!!
               А шо и щО їм,-
          ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ВЕЖЛИВЫХ
              Їм нет с России…

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
             БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:


Рецензии
На такие действия способна только независимая страна или когда угроза существования для страны,реальная,фактическая(присоединение Крыма). Долларовую колонию пока устраивает такое положение.
Это как сантехник,электрик...может послать мастера,начальство и сделать по- своему,но от этого его статус не изменится.Коль послал,то и работай на себя,богатей,занимайся своим делом... Даже Сбербанк боится работать в Крыму из- за санкций. Производство в России офшорное,хозяева за границей, трудно дергаться...

Дима Васильков   20.05.2018 08:57     Заявить о нарушении
Сами крмчАне должны всё налАживать в экономике Крыма*

Серж Фико   20.05.2018 17:16   Заявить о нарушении
Серж, ты прав-сами должны. Но Крым-наиважнейшая (даже невозможно переоценить!) стратегическая военная база России! РФ и так столько уже вложила в Крым, что трудно представить...! А в стихе всё верно ты сказал, только очень тяжело читать.... Загляни в мою папку: "Донбасс в огне" и посмотри мои стихи о нашей борьбе.. Как говорится - зацени. Жму руку, Игорь П. Донецк. ДНР.

Игорь Писляков   30.05.2018 18:48   Заявить о нарушении