Пчёлка, Груша и Весна
тёплым днём облюбовала
сладкой Груши цвет весенний
и в эдем его упала.
От забот, изнеможенья
крылья нежные сложила
и без капли сожаленья
все дела свои забыла.
Аромат нектара флёром
вмиг окутал, опьяняя
и крылатая синьора
погрузилась в сон, зевая.…
Снился ей весёлый улей,
приставучий, глупый Трутень,
что с нахальным поцелуем
лез, всех пчёлок баламутя.
Но, пчелиный рой – система:
каждый член – своя работа,
а любовная проблема –
Королевская забота!
Ярко Солнышко светило,
Груша ветками качала,
знать не ведала, как было
и угроз не замечала.
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №118052008807
Владимир Демидов Пп 21.05.2018 23:17 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 22.05.2018 07:24 Заявить о нарушении