В ночи горит одно окошко
Все давным-давно уж видят сны.
За окном печалится Серёжка,
Были мы друг в друга влюблены.
Он не спит и я…Не сплю, конечно,
А на небе полная луна.
Ты не жди меня, мой друг сердечный,
Ведь с тобою быть я не должна.
У тебя семья – жена и дети,
Юная любовь уж отцвела.
И, хотя ты лучше всех на Свете,
Но Судьба давно нас развела.
Свидетельство о публикации №118052008803