Газель от Сотера 56

Когда за круглым мог бы я столом
Всех мудрецов собрать,то об одном

Спросил бы только их:"Зачем слагали,
Страдая,но при том строкой не лгали ?

Уж не затем ли,чтобы просто поразить
Своим прозрением всех тех,которым - быть

Или не быть - увы - по-барабану !
Зачем способствовать прозрением изъяну ?"

А больше спрашивать и не о чем,считаю.
Ибо:и сам я,как они,увы,слагаю ...

Ни к месту тут,казалось бы, - "увы" ...
Как правильнее:прАвы иль правЫ ?

Кто знает - промолчит.А кто не знает ...
По-барабану мне - как тот и что считает !


20.05.2018


Рецензии