***

Что ты поймешь, я даже не мечтаю,
Но прошу прости, тут я, страдаю...

Те дни, что переходят в месяцы, года,
Отнимают силы, надежды и меня тянет туда...

Я не жду твоего сострадания,
До смешного, виноват сам, я....

Может даже и не вспомнишь,
Будут точки, точки, тире и точки лишь...

Героем снов, романов, не слыть,
"Он не смог достойно жить!"

Но вдруг если, слез причиной стану...
...Скажи... "Что еще надо гаду?"...

Из снов гони, как страшный сон гони...
И даже за мольбы, прошу, не пусти...

Не достоин любви,
Тот,
Кто причиняет много боли...

Ты знай! Это из-за тебя, как сталь...
Жил Я... И мне искренне жаль...

Что не смог воссоздать твой Рай,
Что убежал, как тот глупый Кай,
Что не буду рядом в теплый Май,
Что не будет у нас своих Сай...

И если хочешь, все в памяти о нас сломай,
Но лишь прошу, молю, пообещай...

Что никогда не будешь грустный,
Что Светлый будешь, а не тусклый,
Что рассказ будет любой, но не устный,
Что для таких, как я, будешь клеклый...


Рецензии