Ночь в городе. 16. 05. 2018
Покрывалом виадук
Оттеняет холод синий
С неба вываленный вдруг.
Плиты лестниц леденеют
От дождя блестит асфальт.
Птицы стихли, коченеют,
Усмирили майский гвалт.
Сникли улицы, уснули
По проулкам фонари.
Город каменный ссутулил
Холод вешний до зари.
Свидетельство о публикации №118052008709