Платоническая любовь

Мы, как дети. Как будто не понимаем.
Мы соседи, друг милый с тобой.
Мы глазами друг друга всю жизнь обнимаем.
Мы давно уж играем с судьбой.

Нам подумать давно уж пора. Почему
Бог поставил нас друг перед другом?
Это промысел Божий, или просто игра.
Чтоб бежали мы замкнутым кругом.

Давай круг разорвем. Давай руки пожмем.
Давай в очи заглянем друг другу. И тогда
Мы увидим, и тогда мы поймем, что
Давно уж живем друг для друга!
Mila_more.(2012)


Рецензии