Зимний сад

Ушедших лет так жаль порой,
Лишь стоит раз услышать эхо
Тех давних слез,улыбок,смеха,
Душа теряет свой покой.

Сердце больно дребезжит,
Терзанья тем не видно края,
Ведь больно жить,осознавая,
Что всё опять не пережить.

И человек бежит назад,
Считая,что вернет былое
На этом жизненном изломе
И расцветет вновь зимний сад.

Он ранит всех,кто рядом с ним,
Слепой надежде доверяя,
И путь вперед навек теряет,
Оставшись с призрачным родным.

Увидит он дорогу вновь,
Пред ним лежащую покорно,
И пошагает он упорно,
Когда придет к нему любовь.


Рецензии