Белая акация
В подвенечном платье миленького ждёт.
Аромат медовый, алая заря,
Гроздьями душистыми ворожит, маня...
В лучиках рассвета волшебство цветков.
Бархатная нежность белых лепестков,
Голубое небо... как ты хороша!
Нежная, безгрешная, девичья краса...
На ветвях листочков капельки росы,
Кажется, что слёзы счастья и мечты.
Белая акация в свадебной фате,
Сердце бьётся пьяное в твоей красоте...
Свидетельство о публикации №118052000863