Этой весной я немного другая

Рубрика #стишочкиЮлёчка
Моя #ПЯТНИЦА

Или немного о:
запретном цвете волос (на фото)
где меня сегодня искать, кроме кухни и спортзала(в конце стишочка)

У меня сегодня ВЕСНА! И неважно, какая.
ЭТОЙ ВЕСНОЙ Я НЕМНОГО ДРУГАЯ

Спасибо, что не обрызгали утром, как из ведра.
А ведь так близко к дороге стояла, балда.

Я сегодня ни с кем не ругалась,
Все в 4-ре с работы ушли, я осталась.

Потому что в пол 5-го начальник пришёл,
А на меня самый азарт нашёл.;

Говорит "Юль, ты что исполняешь?"
(В глазах читаю - "моё задание сделано, а тут что думать не знаешь")
- Да это для ведущего инженера полотно..
- А? По бесхозу? - Ага, оно.

Глаза от печати - в кучку, зато совесть чиста.
Пять тридцать.; Ну всё, мне давно уж пора.

У меня пятница вовсе не сокращённая,
А назло 'некоторым' изощрённая!

Глаза измучила, но ликует внутрений бес -
Тот, что в войну с властным дядькой влез.

А дальше - себя нужно радовать!
Я не из тех, кто умеет аванс откладывать.

Сходила на распродажу в #beFree
Не соблазнилась на картошку-фри.

Зато не удержалась от кофе
Ведь "Органик-кофе" в этом профи!

А с ними рядом и любимая Lacorsa
Зачем туда зашла я? Тут всё просто!

Носочки с пандочкой свои забрать,
Здесь просится "солить, мариновать?"

Носить! Меняя каждый день,
Нет, голова моя не набекрень.

Не накренилась, в пропасть не сошла..
Я улыбаюсь - значит, я жива. Как никогда.

10 раз переслушала #ЯХОЧУТАНЦЕВАТЬ,
Но в "Отдых" не иду я завтра отжигать.
***
Я буду завтра совсем в другом месте.
Диана читает куда интересней!
©
23 марта 2018 #всемспасибо


Рецензии