Свой Путь
Всё пошло не по лёгкому как-то пути..
Но в штыки мне любые удары кинжала.
Я держусь. Дико гложит. Но надо спасти.
Надо выстоять. Надо мечту заслонить.
Надо людям казаться весёлой и милой.
Оверсайзом нутро от их взглядов прикрыть,
Чтобы кости свои при себе я носила.
Чтобы я никому не желала обид.
И добра лучше б тоже я им не желала..
Пока в марте весна в забытье крепко спит,
Не хочу никому становиться причалом.
©
24-25 марта 2018
#душаПоэта
#настроениеЮ
#ПП_поэзияПандочки
#поэзиякакстильжизни
#мечтадлиноюв15лет
Свидетельство о публикации №118052008580