Ночные стишочки Юлёчка

У меня нет вербы.
Мне опять не спится..
Вроде, в норме нервы,
Но в глазу двоится.

Я опять с уборкой
Затянула малость.
Мне посуды горку
Разобрать осталось.

Почему вся бодрость
Ночью лишь на пике?
Да сова, понятно,
Но чреваты бзики..

Глаз поплыл заметно!
Диссонанс. На левом -
Чётко всё, приметно,
Правый - как с пробелом.

Я со всем смирилась,
Ко всему готова.
Счастье мало длилось,
Что так было ново!

На часах за полночь,
Пол пойду помою.
Утром я полной
От подъёма взвою.

Дико пожалею,
Что сова вернулась.
Сонная тетеря,
Лишь бы ты проснулась!
©

2 апреля 2018

Под глазами уже действительно, как у панды!


Рецензии