Я улетаю
На крылах обессилевших, не случайно, не вдруг.
Что-то гонит незримое из родной стороны.
Оборвалась мелодия у последней струны...
Я мелодию новую, и на новой струне
Подберу тебе, милая, на чужой стороне.
Не вернуться мне, милая, во родные края,
Там, далёко, закончится тихо песня моя...
Я гляжу в небо синее, слышу крик журавлей -
Я вернусь журавлиною новой песней своей.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118052000855