Ничтожно в мелодике толка...
Ничтожно в мелодике толка
И мало толка от пения.
Учиться бы вою у волка –
Самого волчьего гения.
Стать рефлексией лучистой –
Крошечной лунною сферой,
Рождённой тоскою чистой
С малой надеждой и верой.
Белые рваные ночи
Губятся речью сплошною.
И я ору, что есть мочи
Смуглою тишиною.
20 мая 2018 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №118052008547