Всё проходит

Да,.. все проходит.
Это,.. несомненно.
Смывают слезы старую печаль.
И снова солнце улыбнется утром.
Ведь жизнь прекрасна!
Прошлое,… прощай!
Ты выйдешь в свет
Из замкнутого круга.
Отбросишь прочь из горести вуаль.
И рассмеёшься звонко и с начала…
Ты всё начнешь!
А прошлого… не жаль!


Рецензии