Я чудо видела во сне

Я чудо видела во сне:
Скачу в степи галопом на коне,
Хоть никогда до этого и не сидела я в седле,
Но словно всадник пробудился в тот момент во мне.

Лечу! и ветер волос развивает.
В ушах лишь свист стоит,
Лицо прохладный воздух обдувает,
Свобода мысли - ничего не отвлекат.

Какое чувство счастья и покоя.....
Такое ощущение простое.....
Вокруг лишь свет - величие, простор....
Бескрайний и огромнейший обзор.

И красота!!! Захватывает дух.....
Вдыхаю полной грудью ароматы
Степных цветов и трав целебный воздух
Полыни горькой и пьянящей мяты...

Вот опустила удила
И руки вверх я подняла.
Закинув голову назад,
Глубинный крик я издала....

И не могу я описать
Всю полноту эмоций тех..
Словами их не передать
Все только лишь в душе моей теперь....


Рецензии