Давай уедем
Вот просто сядем в поезд и уедем!
И нам в купе бывалые соседи
Расскажут про цветущие сады...
Давай с тобою удерём от ссор!
Ну сколько можно нам быть с ними рядом?!
Ты на меня родным посмотришь взглядом,
И потечёт неспешный разговор.
Давай с тобой уедем от разлук,
И будем ехать и смотреть в окошко.
В моей руке лежит твоя ладошка,
Чуть вздрагивая под колёсный стук.
Давай с тобой уедем от вранья!
От лжи чужой, завистливой и злобной.
От грязи и от ругани трущобной,
От надоевших криков воронья.
Давай с тобой уедем от тоски.
Мы на себя её взвалили сами
И смотрим виноватыми глазами--
Какие же мы всё же дураки...
От нами напридуманных трагедий,
Совсем не предначертанных судьбой.
Ты слышишь?--я зову тебя с собой:
Давай уедем...
Свидетельство о публикации №118052008519
Всех благ!
Владимир Ерпалов 20.03.2022 13:42 Заявить о нарушении