Мир, поворачиваюсь в анфас

Мир, поворачиваюсь в анфас
И буду тебя любить.
Возвращаясь к тебе каждый раз,
Я хочу интересно жить.
Если путь снова будет тернист и не прям,
Я скажу спасибо себе:
Вот и снова интересное что-то там
Я своей  заказала судьбе)))


Рецензии