Это всё шестерёнки

Это всё шестерёнки пропустили через глазной механизм масло.
Это не слёзы. Нет их ни в плане, ни в чертеже.
Солнце за железнодорожными путями спасительно гасло.
Перемешалось вчера и уже.

Это всё сбой в устаревшей программе.
Мастер ошибки выверить не успел.
И теперь душа перебирает цвета в закатной гамме,
Оставив искусственный разум не у дел.

Это не смех,а клёкот моторов.
Кто бы тут такое допустил.
Выведен пульс через систему мониторов.
Главный клапан жадно впитывает череду бликов-взоров.
Холодит ступни настил.

Это всё стук колёс, не сердце.
Треснул панцирь без необходимости внутренне раскрыться.
На миг мгновения тела-биоматериала повторится,
Проведя по аудиоканалам щебет птиц из детства.


Рецензии