А чей это носик?

А чьи это ушки?
А чьи это лапки?
А чей это хвостик?
А чьи это глазки?

У нас поселилась живая собачка
И прыгает словно резиновый мячик
И громко умеет рычать на прохожих
И на собратьев своих непохожа

А чьи это ушки?
А чьи это лапки?
А чей это хвостик?
А чьи это глазки?

Собачка умеет сама веселиться
И нас приглашает во двор порезвиться
И я забываю, что мне не шешнадцать
И вскачь за собачкой, вдогонку пускаюсь

А чьи это ушки?
А чьи это лапки?
А чей это хвостик?
А чьи это глазки?

Застыла как сфинкс она на диване
И ждёт когда обратим на неё мы внимание
Но если терпение её пропадает,
Тогда на хозяев своих она лает

А чей это носик, резиновой кнопкой?
А чей это хвостик пропеллером крутит?
А чьи это глазки, так жалобно смотрят?
А чьи это ушки, всегда на макушке?


Рецензии