Солнце пригрело сегодня

Солнце пригрело сегодня, высохла сильно земля..
Ветром обдуло все грядки, лучами пригрело  меня.

Дождя бы нам не мешало, чтобы пролил стеной,
И напоил бы все всходы этой теплой весной.

Чтобы сирень распустилась, раскрыла бутоны свои,
Напомнила детство и юность, как в школу букет мы несли.


Рецензии