Мне немножечко скучно

Мне немножечко скучно,
Я почти-что в раю.
Сколько разных поэтов,
Даёт сайт Стихи.ру.

Столько милых знакомых!
Столько ярких людей!
Человечество может
Сделать лучше, добрей.


    Рю С.Ю. - 20 мая 2018г.


Рецензии