Силуэты без браслета, словно мелкие монеты

Дополняет силуэт
Мой диковинный браслет,
Связан он из разной пряжи.
Угадали? Кто расскажет?

"Жемчуг" и другие хлопки,
Ниток тучи, ниток стопки -
Все для творчества в достатке,
Я использую остатки.

Много маленьких клубочков,
Разноцветные комочки,
В помощь мне крючок и спицы.
Да, искусна мастерица.

Вы в восторге вижу, слышу,
Кто-то громко, кто-то тише.
Комплиментов звонкий хор
Заглянул в сосновый бор,
По полям прошелся градом,
Все довольны, очень рады.


Рецензии