Люблю тебя... Кричишь - Какое горе!
Люблю тебя – кричишь: «Какое горе!».
Предчувствуешь безнравственную связь?
Люблю тебя, как люди любят море,
Акул тигровых всё-таки боясь…
Слегка смеюсь и заставляю плакать
В ответ на униженье гордых фраз.
Из-за тебя всё небо будет капать
Противным серым дождиком на нас.
Нарядишься унылым пилигримом,
Уйдёшь в тот рай, который отдаю…
Какой ты нежный, ах, какой, ранимый!
Не терпишь ты иронию мою…
07.06.2000
Свидетельство о публикации №118052008395