Если тебя нет, то и меня нет

           - 1 -

Без тебя зачем мне утро раннее,
пенье птиц зачем мне без тебя,
без тебя и белый свет не мил,
ты же знаешь, я люблю тебя.

Без тебя туманом растворюсь,
с речкой быстрою сольюсь.
Без тебя мне жизнь не в радость,
на душе печаль и тягость.

Без тебя исчезну навсегда,
что же будешь делать ты тогда?!

            - 2 -

Если тебя нет, то и меня нет,
мы покинем с тобой этот свет.
Ты будешь облаком, я - ветерком,
в небеса полетим вдвоем.
А утром ранним ты будешь росой,
а я - туманом над твоей головой.
Дождиком будешь веселым и теплым,
а я - радугой, если очень захочешь.
В полдень - солнечным зайчиком,
а я - смешным одуванчиком.

20.05.2018 год


Рецензии