Учусь терпеть дождей ненастье
Как планы дел своих менять,
Я в поиске земного счастья
Готов решительно дерзать.
Весна меня вперёд толкает
На важные в любви дела,
Сегодня под влияньем Мая
Душа в смятениях была.
Цвели сады, поля и травы
И пели птицы как в райю,
Всё это мне давало право
Сказать Весне – Красе: Люблю!
Пусть хмурость неба угнетает,
И даже Дождик моросит,
В любви я с солнцем пребываю,
Врагам моим Светило мстит.
Коньяк пью во своё спасенье,
Я слёз не стану больше лить,
В любви признАюсь без сомненья-
Земле – мы будим вместе жить.
…………………………………………………...
Желаю, благодати Маю,
Весенней Ауре привет!
Они мне в жизни помогают,
Дают в ненастье свой совет.
Свидетельство о публикации №118052008352