Черемуха любви

Распушилась черемуха ранняя,
Белой шалью оделась опять.
И под запах цветов опьяняющий.
О любви захотелось мечтать.

Я цветами с любовью повенчан,
Каждый раз не решаюсь сорвать.
Как  цветы мы срываем беспечно,
Так любовь я боюсь потерять.

В мире все так ранимо, не вечно,
Потеряешь, где будешь искать.
Мы любви тянем руки навстречу,
Как цветы ими будешь ты рвать.

Забываем, что надо беречь нам,
Этот символ земной красоты,
Потому, что всегда, не случайно,
Неразлучны любовь и цветы.


Рецензии