***
Я наслаждаюсь, когда ты рядом.
И за эти мгновенья я всё отдам,
Но в душе моей все равно война.
Война в которой ты победила
Ещё не начав уже опередила.
Черным ядом жестоко убила.
Голосом райским меня воскресила.
Ты меня так сильно манишь,
Вместе с тем уничтожаешь.
Чувства далеко не как раньше,
Но я хочу быть с тобою дальше.
Ты как вулкан, а я северный лёд.
Находится с тобой это боль.
Но я ныряю в тебя с головой.
И теперь навсегда я с тобой.
Этого мира теперь много нам.
Мы вместе на уровне атомном.
И лава течет по губам твоим.
Приложи лёд, смотри не обожгись.
Ты вся кипишь и пылаешь огнем.
После того как мы стали вдвоем.
Но при первой попытки уйти.
Ты разом обрываешь все пути.
И с криком о том что люблю тебя.
Я вновь лечу вниз в твои объятия.
Свидетельство о публикации №118052008340