Ленюсь. И по утрам не бегаю...
Ленюсь. И по утрам не бегаю
(Я вообще встаю лишь в час).
Но хлещет дикая энергия
Из вечно напряжённых глаз.
Я лишь внутри немного буйствую
(Привычка нескольких царей).
Реальности почти не чувствую,
Но мысль – реальности живей.
Раз я без жалости, бездушная
Живу – что небеса коптить?
Укрылась пледом равнодушия –
Неинтересно, скучно жить.
Внутри мне счастья, жизни хочется!
Но поступаю, как в бреду…
Но скоро всё это закончится.
Я больше помощи не жду.
24.04.2000
Свидетельство о публикации №118052008318