Ты мне клянешься в любви

Ты мне клянешься в любви
Словами, словами, словами... —
Играют губы твои
Чувствами и слезами.

Пусть лучше молчат уста —
Слова — это просто звуки:
Что там: полнота? пустота?..
Зачем так дрожат твои руки?

Ты хочешь сказать «люблю»...
Скажи же делами, делами!
Я ночью один. Не сплю,
Терзаем сомнений тенями.


Рецензии