Кто я есть? Одни лишь недостатки...
Кто я есть? Одни лишь недостатки –
Вот характеристика моя.
Мне пора записывать в тетрадку
Жалобы и предложения.
Но всерьёз подобным заниматься –
Всё равно, что тратить время зря.
Некому же с этим разбираться.
Я безвольна, проще говоря.
В день, когда Господь меня оставил,
Воля тоже не ждала и дня.
Не могу с тех пор держаться правил,
То ли есть я, то ли нет меня…
2000 г.
Свидетельство о публикации №118052008263