Круговерть...

Я люблю здесь как-будто всерьёз
Я живу здесь как-будто сначала
И природу люблю я до слёз -
Не меня в колыбели качала
И не я говорил тогда
Слова - от начала к началу
И не я говорил - года
Когда все другие молчали
Но сейчас я хочу - скажу!
И пусть заклеймят родные
Что я с головой не дружу
Что вокруг меня все - иные
И плевать! Живу, как хочу
И плевать! Меня закружило
Хочу - я других кручу
Хочу - меня закрутило...
Закружила меня круговерть
И не надо менять - шило, мыло...
И забудет меня даже смерть
Как узнаю, что ты не забыла
Так живём мы! Живём и дышим
Пусть устанет от нас даже смерть
И пока мы дыхание слышим
Всё кружит и кружит круговерть...


Рецензии