Прости меня

Прости меня и помни только,
что я любил тебя одну.
Не помешало жизни море
и я тебя сейчас люблю.

Не заменил и не затмили;
твой свет, любившие меня.
Мир мой уже не будет ныне,
счастливей, чем он был тогда.

Я очарованный тобою,
свой век прожил и счастлив был,
тем что сплелись на век судьбою
ты, я и наш уютный мир.


Рецензии