Цветок счастья

Аленький цветочек
Вырос под окном.
Я стряхну песочек.
Отнесу в свой дом.
Странная загадка.
Кто его принес?
Вот бежит лошадка.
Слышу звук колес.
Как с ним быть, не знаю.
Что он мне сулит?
Он блестит, сверкает,
Багрянцем залит.
Сердце шепчет что-то.
Загляну в окно.
Отворю ворота.
Тебя ждал давно.
Подойдешь несмело.
Станешь у двери -
Алая Памелла
В отблесках зари.
Счастье или горечь
Ты мне принесешь?
Как наступит полночь,
Снова ли уйдешь?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.