Вдыхаю Русь

Вдыхаю сердцем родины тепло...
Землицу матушки России,
Внимаю ширь лесов и рек стеко,
Луг запахов, небес рой синий.

Смакую взором зарю рассвета,
Чудесной сказочной красы,
Закат румянец, дали ветра,
Напившись кожей утренней росы.

Дышу тобой, душой горжусь,
Ты воздух мой святая Русь!

2006


Рецензии