Кому-то мой порыв мешал...
Кому-то мой порыв мешал.
Кричали: «Нож готовь!».
Вот и разрезана душа
И вынута любовь.
Не помню той любви сильней.
Идёт глубокий след.
Наверно, я идти за ней
Могла бы много лет.
Любовь водой в песок ушла…
Что ж, у меня дела.
Ведь настоящей не была,
А может быть, была…
27.02.2000
Свидетельство о публикации №118052008222